Open Menu
Beralih ke bagian utama
Beralih ke menu navigasi utama
Beralih ke bagian footer website
Pengumuman
Artikel Terkini
Arsip
Tentang
Tentang Jurnal
Pengajuan
Tim Redaksi
Kontak
Cari
Cari
Daftar
Masuk
Cari
Cari
Beranda
/
Arsip
/
Vol 2 No 03 (2014): November 2014
Vol 2 No 03 (2014): November 2014
DOI:
https://doi.org/10.35450/jip.v2i03
Diterbitkan:
2014-11-01
Articles
Ekstraksi Minyak Biji Karet (Hevea brasiliensis) dengan Mengadopsi Metode Pembuatan Minyak Kelapa Tradisional
1-12
PDF
Inovasi Material pada Pembuatan Bata Merah Tanpa Dibakar untuk Kemakmuran Industri Kerakyatan
13-31
PDF
Efektivitas Transfer Teknologi Pengolahan Beras Siger Terhadap Peningkatan Produktivitas Usaha Beras Tiwul Tradisional
32-45
PDF
Pengaruh Konsentrasi Lactobacillus acidophilus dan Tepung Sagu Terhadap Umur Simpan dan Sifat Sensori Tempe Kedelai
46-68
PDF
Terbitan Terkini
Kebijakan Jurnal
Tim Redaksi
Fokus& Ruang Lingkup
Bagian Kebijakan
Proses Review
Frekuensi Publikasi
Kebijakan Akses Terbuka
Biaya Pengolahan Artikel
Plagiarisme Cek
Menyalin Pengeditan dan Pengoreksian Ulang
Manajemen Referensi
Pedoman Penulisan & Penyerahan Jurnal
Dewan Reviewer
Abstrak dan Pengindeksan
Etika Publikasi
Statistik Pengunjung
Tutorial OJS 3 For Author
Template JIP
Tools
PENGUNJUNG
Terakreditasi SINTA4
Kirim Naskah
Informasi
Untuk Pembaca
Untuk Penulis
Untuk Pustakawan
Bahasa
English
Bahasa Indonesia