SISTEM INFORMARSI PENJUALAN OBAT BERBASIS WEB PADA APOTEK WIRA FARMA PAMEKASAN - Fauzan Prasetyo Eka (Inovasi Pembangunan : Jurnal Kelitbangan, 2024)
Ada banyak toko online atau e-commerce yang membuat bisnis lebih mudah. dalam memasarkan produk dan mendapatkan keuntungan lebih. Apotek Wira Farma, yang menjual obat-obatan dan perlengkapan kesehatan, memerlukan toko e-commerce atau toko online untuk meningkatkan layanan kepada pelanggan. Sistem penjualan konvensional Apotek Wira Farma Pamekasan memerlukan pembeli untuk datang ke apotek, namun dengan internet yang berkembang pesat, penjualan dan pembelian secara online menjadi lebih mungkin. Dengan implementasi sistem informasi penjualan berbasis online web, Apotek Wira Farma Pamekasan dapat meningkatkan efektivitas, efisiensi, dan omzet penjualan, memajukan usaha di era digital ini.sebelumnya.